Постановление Госстандарта РФ "О правилах проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья"
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
1. Ввести в действие Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.
2. Признать утратившими силу Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, утвержденные постановлением Госстандарта России от 17 апреля 1996 г. N 4, зарегистрированные Министерством юстиции Российской Федерации 8 мая 1996 г. N 1082 со дня официального введения в действие Правил, указанных в пункте 1.
Председатель
Госстандарта России Г.П.Воронин
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 мая 1999 г.
Регистрационный N 1777
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ПР 50.3.004.96) (утв. постановлением Госстандарта РФ от 28 апреля 1999 г. N 21) (с изменениями от 18 июня 2002 г.)
III. Структура системы сертификации пищевой продукции
IV. Порядок проведения обязательной сертификации пищевой продукции