+7 (495) 783-8-777 8-926-012-83-64 (дежурный юрист) Заказать обратный звонок
Время работы: с 09:00 до 21:00
в субботу и воскресенье
по предварительной записи с 10:00 до 16:00
  • Безопасная ликвидациякомпании и ответственности!
    подробнее
  • Бухгалтерское и налоговое сопровождение – Шаг на встречу к бизнесу!
    подробнее
  • ОЦЕНКА РИСКОВ (Due Diligence) – Оценка сведений о продаваемом или приобретаемом активе.
    подробнее
  • Юридическое сопровождение – искусство управлять ситуацией!
    подробнее
  • Недвижимость: Мы стремимся к вашим целям!
    подробнее
Получите бесплатную консультацию!

Постановление Госстандарта РФ "О правилах проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья"

Версия для печати

Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
1. Ввести в действие Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.
2. Признать утратившими силу Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, утвержденные постановлением Госстандарта России от 17 апреля 1996 г. N 4, зарегистрированные Министерством юстиции Российской Федерации 8 мая 1996 г. N 1082 со дня официального введения в действие Правил, указанных в пункте 1.

Председатель
Госстандарта России                      Г.П.Воронин

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 мая 1999 г.
Регистрационный N 1777

Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ПР 50.3.004.96) (утв. постановлением Госстандарта РФ от 28 апреля 1999 г. N 21) (с изменениями от 18 июня 2002 г.)

I. Область применения

II. Общие положения

III. Структура системы сертификации пищевой продукции

IV. Порядок проведения обязательной сертификации пищевой продукции

V. Рассмотрение апелляций