• м. Марксистская
  • м. Дмитровская
  • м. Парк культуры
  • м. Тимирязевская
  • Санкт-Петербург
  • Регионы
  • +7 (495) 783-8-777 Заказать обратный звонок
    Время работы: с 09:00 до 21:00
    8-926-012-83-64
    Юристы ГК Петрос Гарант примут вас в нерабочее время
    по согласованной заявке

    Юридические услуги или рассуждения на заданную тему

    Юридические услуги – это когда юристы решают Ваши проблемы и, возможно, одновременно создают проблемы другим.

    А проблемы всякие, знаете ли, бывают…Собственно и юридические услуги тоже.

    Если вы, к тому же, являетесь не просто гражданином, а юридическим лицом - Ваши сложности, как правило, удваиваются, однако правильный выбор юридической компании многое может решить.

    Помимо того, что юридические услуги бывают качественные и некачественные, также их условно можно разделить на несколько видов:

    1. Юридическая консультация – это услуга по принципу «Что? Где? Когда?»
    2. Судебные юридические услуги включают в себя услуги по составлению искового заявления, участие в судебных заседаниях, составление отзыва на иск, ходатайств, заявлений в рамках судебного процесса, получение исполнительного листа и предъявление его к взысканию.
    3. Услуги по регистрации – это, как правило, регистрация юридических лиц (регистрация фирм), в частности, регистрация ООО, регистрация ЗАО, регистрация изменений в учредительные документы, а также – регистрация договоров и сделок, отнесенных законодательством к обязательной регистрации.
    4. Услуги по лицензированию – это, прежде всего помощь в составлении и сборе полного пакета документов, подающих в лицензирующий орган соискателем лицензии.
    5. Другие юридические услуги – услуги, не входящие в первые четыре пункта.

    Также юридические услуги делятся не только на несколько видов, но и типов, которые оказывают Вам эти услуги. А типы бывают – профессионалы и профнепригодные. Тут важно, какая юридическая фирма будет Вам помогать. Вообще, жизнь, как известно, то белая полоса, то черная. И если против вас возбуждено исполнительное производство, то когда-нибудь, и Вы можете оказаться в роли взыскателя.