• м. Марксистская
  • м. Дмитровская
  • м. Парк культуры
  • м. Тимирязевская
  • Санкт-Петербург
  • Регионы
  • +7 (495) 783-8-777 Заказать обратный звонок
    Время работы: с 09:00 до 21:00
    8-926-012-83-64
    (дежурный юрист)
    в субботу и воскресенье по предварительной записи
    с 10:00 до 16:00

    Регистрация предприятий, регистрация ООО.

    В наше время регистрация ООО (своего предприятия) как самой популярной формы организации перестало быть редкостью. Но для того чтобы начать свой бизнес, прежде всего, необходимо осуществить то, что называется регистрация ООО, составить бизнес-план, предусмотреть прочие мелочи, которые необходимы для благополучного начала вашей деятельности.

     Итак, бизнес-план  спроектирован. Следующий этап – регистрация ООО, составление учредительных документов. Учредительные документы - это документы по которым происходит регистрация ООО и действует юридическое лицо, и к этому необходимо отнестись серьезно, лучше всего поручив их составление специалисту в этой области, иначе, в случае ошибок в документах регистрирующий орган вправе выдать отказ, и процесс  регистрация ООО придется начать снова. При этом уплаченная госпошлина (две тысячи рублей) возвращена не будет.

     При успешном составлении документов налоговая инспекция обязана выдать свидетельство в котором удостоверяется  регистрация ООО и свидетельство о постановке на учет с присвоением идентификационного номера налогоплательщика (ИНН).

     Во избежание вышеперечисленных проблем, и потери Вашего времени, Правовая компания «Петрос Гарант» предлагает Вам квалифицированную помощь по процедурам регистрация ООО и перерегистрация ООО. Специалисты нашей фирмы помогут грамотно разработать учредительные документы Вашей организации, зарегистрировать Ваше предприятие в налоговой инспекции, внебюджетных фондах.

    Здесь вы можете ознакомится с услугой регистрация ООО.

    Другие материалы по теме регистрация ООО:
    Что выбрать – регистрация ЗАО или регистрация ООО
    Всеобщая перерегистрация
    Крепостные дольщики