• м. Марксистская
  • м. Дмитровская
  • м. Парк культуры
  • м. Тимирязевская
  • Санкт-Петербург
  • Регионы
  • +7 (495) 783-8-777 Заказать обратный звонок
    Время работы: с 09:00 до 21:00
    8-926-012-83-64
    (дежурный юрист)
    в субботу и воскресенье по предварительной записи
    с 10:00 до 16:00

    Регистрация ООО: выбор организационно-правовой формы юридического лица.

    Регистрация предприятия с обязательным внесением их в Единый государственный реестр юридических лиц – это первый шаг в работе любого предприятия. Специалисты компании «Петрос Гарант» разберутся во всех тонкостях вопроса, рассмотрят конкретный случай регистрации предприятия, и предложат оптимальную организационно-правовую форму будущей организации. Это может быть регистрация ООО или регистрация АО. В любом случае, регистрация компании будет выполнена с соблюдением всех требований действующего законодательства и в самые сжатые сроки.


    Регистрация ООО, регистрация АО.  

    Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) – один из самых популярных методов регистрации юридических лиц. Компания, отдавшая приоритет такой организационно-правовой форме как Общество с ограниченной ответственностью, имеет ряд преимуществ, в частности, возможность применения упрощенной системы налогообложения и более простое бухгалтерское сопровождение. ООО имеет ограничение по составу участников, но остальные плюсы делают регистрацию ООО оптимальным решением для предприятий, численностью 10-50 человек. Юристы  компании «Петрос Гарант» помогут выполнить регистрацию ООО, грамотно контролируя все этапы – от составления учредительного договора ООО до сбора всех документов, необходимых для регистрации ООО.  

    Если для Вашей фирмы оптимальным решением будет не регистрация ООО, а создание акционерного общества, юристы компании «Петрос Гарант» окажут содействие и в решении этого вопроса. Мы предлагаем выполнить регистрацию такого предприятия «под ключ», начав работу со сбора необходимых документов. В дальнейшем Ваша новая фирма получит все необходимые консультации по вопросам поддержки юридических лиц, которую оказывает компания «Петрос Гарант» (например, удаленное бухгалтерское обслуживание, юридическое сопровождение и т.п.).

    Регистрация некоммерческих организаций выполняется не для фирм и компаний, имеющих своей целью извлечение прибыли, а для благотворительных фондов, общественных организаций, спортивных организаций. Подготовку всех документов и необходимые работы по регистрации и внесению в Единый государственный реестр юридических лиц, выполнят юристы компании «Петрос Гарант».