• м. Марксистская
  • м. Дмитровская
  • м. Парк культуры
  • м. Тимирязевская
  • Санкт-Петербург
  • Регионы
  • +7 (495) 783-8-777 Заказать обратный звонок
    Время работы: с 09:00 до 21:00
    8-926-012-83-64
    Юристы ГК Петрос Гарант примут вас в нерабочее время
    по согласованной заявке

    Регистрация фирмы - поможем избежать неприятностей.

    Если Вы приняли решение открыть свой бизнес, то начинается он с прохождения официальной процедуры регистрации фирмы. Обычно, словосочетания «регистрация фирмы», «регистрация компании», «регистрации ООО, ИП, АО»,  у людей, не имеющих опыта в этой области, вызывают негативные впечатления: очереди, отказы, придирки к документам. Мы поможем Вам избежать таких неприятностей.
    Наша компания много лет успешно оказывает услуги по регистрации фирм, причем по разумной цене.
    Придя в любой офисов компании «Петрос Гарант» Вы можете быть уверены в удачном исходе дела: Вам предоставят консультацию по всем интересующим Вас вопросам и помогут оформить заказ на регистрацию фирмы. Но, для  оформления заказа, Вам необходимо иметь представление о следующих базовых понятиях:

    1. Выбор организационно-правовой формы будущего предприятия
    Задумайтесь над этим вопросом. Ведь нередко клиенты, обращаясь к нам, даже не имеют представления о том, что хотят, и говорят нам: "посоветуйте что-нибудь". В общем понимании это значит зарегистрировать фирму, а с точки зрения практикующих юристов, это означает зарегистрировать: ООО, АО, ИП  Некоммерческую общественную организацию.
    Общество с ограниченной ответственностью – организационно-правовая форма коммерческой организации, представляющая собой объединение лиц и их капиталов. На сегодняшний день является самой распространенной и популярной формой, т.к. это удобно для функционирования малого и среднего бизнеса.
    Акционерное общество относится к категории коммерческих организаций, где основа – объединение капиталов, поэтому личность акционеров в деятельности регистрирующего предприятия не будет иметь решающего значения.
    Существует два вида акционерных обществ: открытое и закрытое. Они различаются, прежде всего, по требованию к числу акционеров регистрируемой фирмы, размеру Уставного капитала и к порядку оформлению купли-продажи акций в обществе.
    Индивидуальный предприниматель – это индивидуальная деятельность физического лица без образования юридического лица, т.е. Вы будете вести предпринимательскую деятельность от своего собственного имени, и отвечать по долгам своей предпринимательской деятельности будете всем своим имуществом.